портретист

Славский4
Я нарисую Ваш портрет...
На набережную,у реки,
Вышел.- В кармане денег нет.
Оплатите?- Куплю цветы
И вам их тут же подарю.
Голодным пусть даже останусь.
И этой ночью не усну.-
Такая в ваших глазах сладость!..
Вы в нетерпении: "Ну,что,
Как - хорошо я получаюсь?"
У меня в сердце торжество.-
Портрет пишу.А сам - влюбляюсь.