Ты есть

Галина Шардакова
Ты есть, пусть даже просто мы знакомы,
Твой образ тайною меня манит,
И это хорошо.
И я с тобой всегда как будто дома,
Быть может у тебя внутри магнит?
Мне разумом понять быть может трудно,
Привязанности не могу найти причину,
Но только мне уже неинтересен
Никто из представителей других мужчин...
По внешности сужу?
И да и нет.
Скорее чувствую всю силу внутренних терзаний,
всё что пришлось перенести и испытать.
Какие силы находил, чтоб выдержать судьбы страданье!
И мне бы где бы эти силы взять?
Ум чувствую? Конечно да -
Всё, что во мне конкретно не хватает,
Как будто сильная широкая манящая река
Недалеко спокойно протекает.