Дружнее группы нашей нет

Андронов Сергей Сергеевич
Дружнее группы нашей нет

Хоть было много разных бед

Размолвки, споры, суета

Но снова высота взята

Зачеты сдали мы как надо

И вот пришла и к нам награда

Отметим вмести этот день

В кругу прекраснейших людей

Чьи руки помощи тянутся
 
И в трудный час не отвернутся

И завершая свой рассказ

Желаю здесь для всех для вас

Успехов в ваших начинаньях

И в необузданных желаньях

Чтоб шли по жизни лишь вперед

Не оставляя в сердце лед

Огонь в груди чтоб не погас

В душе у каждого из нас