Быть иль не быть - вопрос

Галина Шардакова
Быть или не быть - вопрос,
Я долго жду ответа,
И вот уж сам вопрос вопросами оброс...
Звездою в небе, или под откос?
Конечно быть!
Пусть звёздочкой на небе,
пусть поездом, летящим под откос,
Но только жить! И это - не вопрос!