Зима 2014

Галина Ситникова
Уж под ногами снег скрипит,
И, блестками переливаясь,
Седая изморозь звенит,
Морозу робко  подчиняясь.

Несется тройка лошадей,
Звеня шальными бубенцами.
И вихрем снег летит за ней,
Играя синими глазами.

Зима загадочной пришла,
С морозом под руку шагая,
Так с гордой поступью вошла!
Себе Зима ох, цену знает!

А сапоги из хрусталя!
Пусть серебром чело покрыто,
Шагает Зимушка, шаля....
И в ней самой, загадка скрыта,