Время

Оксана Андреева 2
               

Насколько время быстротечно
Никто не в силах  угадать:
Что пролетит, что будет вечным-
На всем случайности печать…

Мы тщимся след земной оставить,
Пытаясь время обмануть,
И то, чего нельзя исправить,
Спешим загладить как-нибудь.

А время… Время беспристрастно,
Все расставляет по местам.
Всё  что прекрасно, что ужасно,
                всё  будет  там…
Все будем ТАМ…