Зима

Анна Коноплева
Зима морозом одевая,
цепляет маковки церквей.
и воздух, ночью промерзая,
становится чуть чуть острей.

Кривые ветки украшает,
мороз кристальным инеем.
Снежинки легкие летают,
на свет прозрачно-синие.

Всё это, в свежести незримой,
священной дышит теплотой.
И гордостью непобедимой,
что так красив мой край родной.

05.12.2013