Умиротворение

Любовь Макеева 7
 Когда все дома
Тихо спят,
А за окном зима,
И носики сопят.

И кот притих
Спокойно в уголке,
И не приходит стих,
И нет ни строчки на листке,

И на душе спокойно,
И нет напастей.
И думаю невольно-
А,может,это счастье?