Ты знаешь, я больше не боюсь тебя...

Ник Калинин
Ты знаешь, я больше не боюсь тебя,
Ведь прошло уже около года.
И не надо скрывать свои чувства. Любя,
Я готов был бежать за тобой в непогоду.

Как же странно, что ты изменилась,
И странно, что возненавидел тебя.
Воспоминания безвозвратно остыли.
Остыли, последнюю каплю надежды тая.

Навсегда ты осталась звездою на небе,
Среди фотоснимков на полке пыль да хлам.
Я прочту далекой тебе свой последний молебен, а затем
Уйду в новую жизнь по железнодорожным путям.