Ночи и дни благодати песня

Николай Вторушин
Не судите меня слишком строго,
Что пою про родные края,
Но клянусь перед вами и Богом,-
Не любить эту землю нельзя.

Там туманы ласкают низины,
В поднебесье уходят поля
И горят, не сгорая, рябины
В благодати осеннего дня.

В благодати ночного покоя
Мириадами звёзды горят,
И вокруг всё пугливо-родное
И таинственный чудится взгляд.

Эти ночи и дни благодати
Всё никак не могу я забыть...
Подарил мне их, видно, Создатель,
Чтобы в памяти вечно хранить.

Не судите меня слишком строго,
Что пою про родные края,
Но клянусь перед вами и Богом,-
Не любить эту землю нельзя!

АККОМПОНИРУЕТ И ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ МОЯ ДОЧЬ ЛИЛИЯ РОЩИНА. САЙТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ МОЙ ЛОГИН ТАМ 80988824144