Внуку

Людмила Дёмкина
Дорогой,любимый внучек.
Вот стучит в окно "15" ключик.
Отвори ему оконце,
и впусти свой лучик солнца.
Освещая путь твой школьный,
он такой смешной,прикольный.
Помогать он будет думать,
уравнения решать,
и от двоек и от троек,
будет вместе убегать.


01.12.2113.Руслану,моему младшему внуку исполнилось 15 лет.Эти строки для него.