Ночь

Юли Андреева
Ночь когда-то поселилась
У меня в душе.
Звёздной ночи я приснилась,
И теперь уже

Неразлучны наши мысли.
Как сестра с сестрой,
Из одной судьбы мы вышли,
Ноченька, с тобой!

Чем темнее свод небесный,
Ярче тем луна.
Звёздной музыкой чудесной
Ночь моя полна!

Ты уходишь на рассвете,
Чтоб воскреснуть вновь.
Мы с тобой всего лишь дети,
Нас хранит любовь!

Фото из интернета