Ты

Наташа Нетля
Ты - человек-как-кипящее-море.
Ты весь из приливов и бурных страстей.
Жив, непритворен, неиллюзорен,
Каплями зА душу любишь поспорить...

Нет добрее тебя, нет же и злей.


Ты - человек-приходящее-горе.
Чужих и своих - беспощадно волной
Топишь в холодном соленом растворе
До крика, до крови, до боли, до хвори...

Сбор покупаю в аптеке грудной.


Ты - человек-любовь-на-повторе.
Уходишь, приходишь - не навсегда.
За собой оставляя в тетрадях миноры
Строчками битых сердец из фарфора...


Впрочем, это моя лишь беда.

05.12.2013