***

Маргарита Солтавцева
Всё что было станет  прошлым...
Всё что будет...то Сюрприз!!!...
Знать бы,он плохой,хороший?...
Одно знаю...это ЖизНь...
То колючая и злая...
То в цветах вся и в огнях...
Я любую принимаю...
Где с улыбкой,где в "соплях"...
Да порой и вовсе в тягость...
Ненавижу её,Дрянь...
Но задумаешься малость...
И кричишь себе...Эй,встань!!!...
Грудь вперёд!!!Пошире плечи!!!...
Сбрось с себя тяжёлый груз...
Ты ж не трус в кудрях овечьих...
Свой ещё исполнишь блюз...
Это чудо-терапия,
Сам себя тащить как куль...
Не всегда и всем под силу...
Многие достигнут "пуль"...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так,немного рассуждений...
Вроде,как-бы ни о чём...
Но рассеялись сомненья...
И внутри так горячо...
Эх,скорей бы год начался,
Чтоб всё снова,с огоньком!!!...
Лишь один нюанс остался...
Поднять бокалы за новый,несущий надежды и новые ощущения,Год
За то,чтобы нам всегда и всё было под силу...