Мамочка моя

Оксана Андреева 2
         

Наш сумашедший мир лишён покоя,
Несётся вскачь, безумья не тая.
Душой я отдыхаю лишь с тобою,
Мой тыл надёжный – мамочка моя.

Ты никогда меня не упрекала,
Что в суете не часто я звоню,
А я всю жизнь всей кожей ощущала
Любви твоей защитную броню.

Я знаю, что устав от наваждений,
От суеты, от страха и потерь,
Приду и обниму твои колени,
Закрыв за прошлым поплотнее дверь.

Забуду все обиды и печали
И утону в объятиях твоих,
Ведь ты всегда, всегда меня прощала
За все грехи, не замечая их.

Я знаю, никаких не хватит строчек,
Чтоб рассказать, как я люблю тебя…
Прими земной поклон от взрослой дочки,
Мой тыл надёжный – мамочка моя!