На кончиках пальцев-поют соловьи

Николай Василевский
               

На кончиках пальцев-
                поют соловьи.
Волшебные песни,
                Песни мечты.
Веду вдоль лица,
                Смотрю в глаза,
Жизнь я, начинается,
                с   Сердца листа.
Мой милый оракул,
                ты всё раньше знала,
в улыбке твоей,
                я мир весь познал.
Всё принял таким,
                какое всё есть:
и радость и счастье,
                и подлость и лесть.
На кончиках пальцев,
                Поют соловьи.
Волшебная песня,
                Песня любви.
Веду вдоль лица,
                Смотрю в глаза,
И парусом мчится,
                Моя душа.
Душа моя,
                Душа твоя
Одна любовь,
                Одна мечта.
На кончиках пальцев-
                Поют соловьи.
Волшебные песни,
                Песни мечты!

Декабрь 2013 г. Николай Василевский