Там, где снег и тишина

Валерий Антонов
Там, где снег и тишина
среди гор, над бездною,
так отчётливо слышна
музыка небесная.

Этот мир несокрушим.
Это ясно слышится
в песне царственных вершин
над летящей лыжницей.

Ах, как сладко ей в горах
мчаться вниз стремительно,
вызывая в душах страх
и восторг у зрителей.