нас не касаются невидимые грани

Август Май
+++


Нас  не касаются невидимые грани
забытых пирамид.
Мы – обитатели окраин.
Нас дух отцов хранит.

Не за горами наши храмы –
в сердцах детей.
Мы – обитатели окраин
души своей.

+++