Посвящение...

Любовь Романтичная
Господи, услышь меня!
Дай мне крылья, иль коня!
Полечу к любимой дочке...
Господи, услышь меня!
Чем помочь тебе родная..?
Ты скажи я все смогу!
Деньги, жизнь - отдать
                за чадо?
Ты скажи! Уже бегу!
Вместе все преодолеем...
Будь то горе, иль беда.?!
Ты не плачь, я все сумею,
Ты скажи мне только,
                -Да!

Любовь Романтичная 2013год