Белая Зима

Татьяна Симахина Дудалькеева
   В белом декабре
   Белая  Метель пришла .
   Матушка - Зима
   Белым снегом замела .

   Белые дома
   В Хороводе  проводов ...
   Сказочных стоят .
   Скоро  -  скоро Новый год !

   Как в гирляндах серебристых
   Сказочных огней
   Крыши тоже нарядились
   В шапки праздничные .

   Белые дома
   В Хороводе  проводов ...
   Сказочных стоят .
   Скоро - скоро Новый год !

   Все деревья замела
   Белая метелица .
   С нами матушка - Зима
   Красотою делится !

   Белые дома
   В Хороводе проводов ...
   Сказочных стоят .
   Скоро - скоро Новый год !