насобирало годами сердце отчаянный сброд

Ольга Платонова 7
Насобирало годами
сердце отчаянный сброд-
Мальчик-торговец цветами,
Дурень- улыбчивый рот,
Нервная женщина с шалью
на пояснице(болит?)
Бомжик- паленой печалью
Весь по глазницы налит...
Девушка в платье прозрачном,
Кот -половина хвоста.
И- быть не даст сердцу злачным-
Бабка со взглядом Христа.