Научись играть как тот, слепой!

Анна Адлер
Научись играть как тот, слепой..
Ты его мелодию пропой!
Клавиши почувствуй под рукой так,
Как чувствует он.
И тогда отреагирует зал.
Встанет, и посмотрит в глаза
Музыке, незримо простой.
И услышит внутренний стон.
Научись играть, я прошу
Ноты извлекай, а не шум.
Ты же музыкант...пардон, а не шут.