Негатив

Николай Болдырев Товаринский
Нас пугали и будут ещё эти сми,
год последний грядёт человечества.
Только откуда же знают они
дату обещанного апокалипсиса?

Ничего предсказать не возможно
коли БОГОМ тебе не дано.
Я оракулам нынче не верю,
расплодились и нет им числа.
Утащили куда то соучастия гирю,
не понять кто виновен во лжи.
Где искать весовую потерю,
для кого нам готовить ножи?

Не давали вам права решать за других
жизни землян на весы положив.
Засветили-сгубили не один негатив
оттого и не ждём мы шедевра убогих.