Неповторима

Евгений Криницкий
В плену забот обыденного дня,
Надев немыслимые образы, бежишь.
И шепчешь, что-то голову склоняя,
Как будто, не живешь, а просто спишь.

Не замечая, как цветут цветы,
Как смотрят на тебя чужие взгляды.
Забыв свои прекрасные мечты,
Бежишь, сбивая на пути своем преграды.

Остановись, очнись и осмотрись,
Сбрось пелену, тяжелого, чужого грима,
Взгляни вокруг себя и удивись,
На свете ты одна и ты неповторима!!!