Однажды выпал из окна... Выпадалка 15

Серёга Бородин
Однажды выпал из окна
сам Памятник вождю,
летел и ножкой исполнял
простой батман тандю.
Потом свалился на дорожку
и поломал, бедняга, ножку.
Свистит в свисток усатый мент.
Лежит сломатый монумент.
В кустах валяется нога
и не танцует ни фига.
Вокруг народ гуляет шумный,
а монумент лежит угрюмый...
Но снова хочется вождю
поисполнять батман тандю