Не спится...

Владимир Кабанов 48
Я, наверно долго ещё буду
О тебе ночами вспоминать.
Дни прошедшие с надеждою листать,
Жить вопросом...помнишь ли,забудешь?
И гадать,ты будешь ли,не будешь
Проявляться, может иногда?
И открытки слать через года,
Словно мы с тобой чужие люди.
Ночь туманом... осень на дворе
И опять не спится почему-то.
И ночные длинные минуты,
Словно дождик мелкий в ноябре.