Опера

Феликс Фокин
На  посту  каждый  день,  каждый  час,
Служат  парни  в  Российской  полиции.
В  жарких  схватках  сражались  не  раз,
С  криминальной  шпаной  и   бандитами.
Их  в  народе  зовут - «опера»
Самых сильных, отважных и умных,
К нам на выручку мчатся всегда,
Если вдруг угрожает преступник.
       
                Припев :
          Опера,  опера,  опера,
          Вашим  мужеством  каждый  гордится.
          Вы  рискуете  жизнью  всегда,
          Не  забудет  ваш  подвиг  Отчизна.
          Опера,  опера,  опера,
          Всем  спасибо  за  ваше  старание.
          Пусть  удача  Вам  светит  всегда,
          Вы  достойны  высокого  звания.

Ждёт с работы волнуясь жена
У окошка тихонько вздыхая.
Ей не спится на сердце тоска,
Беспокойство своё не скрывает.
Ловят банду в ночи опера,
Об опасности, страхе не думая.
Город спит, а вокруг тишина,
Будто так всё по плану задумано.
                Припев :

Эта  служба  опасна,  трудна
Ради  правого  дела  все  служим.
Мы  России  верны  навсегда
И  с  пути  не  свернём,  не  отступим.
Жить  страна  по  закону  должна
Нарушать  никому  не  позволим.
Нам  помогут  во  всём  опера
Люди  чести, отваги  и  воли.
                Припев :