Между нами километры слов...

Андрианов Андрей
Между нами километры слов
Милых, чутких, нежных.
Мириады сладких снов
Страстных и запретных.

Перестало быть игрой
Место нашей встречи.
Мир теней теперь я твой.
Кончен бал, погасли свечи.

Я навеки с тобою повенчан
В тумане полуночных грез.
Надеждой своей искалечен
До боли, до дрожи, до слез...