Речь моя невнятна...

Озерный
Речь моя невнятна
Затуманен взгляд
Эй, не злись, ребята,
Я не виноват!
Вам бы все ругаться
А причин не счесть
Для моей прострации
Той, что есть - болезнь.
То - долги не платят
То я должен всем
То других не кстати
Миллион проблем
Как тут жизнь настроить?
Душу подлечить?
Средство лишь такое:
Наливать да пить...
Пить что может булькать, 
Или же - гореть.
Начинать пить утром
Лишь начнет зареть,
Наплевать на завтрак
Да и на обед!
Так и пить - до завтра:
Элексир от бед.
День за днем запоя
Новый оборот,
Жизнь сама собою
Пусть все утрясет.
А растуманит глазки
Совесть в кой то миг,
Расскажу вам сказки
Много знаю их...
И про жизнь, что душу
День и ночь гнобит,
Эй не спи, а слушай
Это лишь гамбит...

Нет оправданий лучше,
Легче ремесла.
И текут вам в уши
Бла, бла, бла, бла, бла...