коротыши

Владислав Корф
Наша самодисциплина – это спорт.
И в том причина – что здоровье нам дано
Одно!

« Знаю только одну великую женщину – в меру умную,
в меру мудрую и безмерно терпеливую и прекрасную – моя удивительная Радость с удивительными,
 чуть удивлёнными на мир глазами ».

Разочаровываясь в людях, понимаешь,
что ни черта ты в них не понимаешь.

Движение – жизнь, а бесполезные движения – бесполезная жизнь.

Порою, чтобы победить,
Приходится проигрывать.
В ином меня не убедить –
Получатся наигранно
Звучать слова и фразы тех,
Кому сопутствует успех.

Есть что вспомнить, но нечем гордиться.