Просто мысли

Вера Монтвид
Часто в стихах видны и ответы
На жизненные тупики поэта.


Душа наизнанку - это когда
Душа и тело меняют места,
Не хочет никто
Быть в шкуре его.


Если в строчке видна душа -
Она все вам расскажет сама.


Мысль,навеянная опечаткой:
Казалось бы разные вещи:
Работа тела,мозга, души.
Поправляя,
Они помогают друг другу,
Меняя весь смысл изнутри.


Если в строчке стоит судьба -
Ей всевышняя воля дана.


В каждой любви
Есть какая-то капелька
Соединений
Или сближений частичек души.

Взгляд человека
С вершины горы
Подобен взгляду с Эго
Планеты Земля Творца -
Высшего Разума Вселенной.