На крыше мира 120

Ева 09
Пародия на
«Московская песня текст»  Григoрия Лепса
(достояние республики хранится на сайте текстов русских песен)

********************************************************
* «О том, о сем, полмира за полночи…
* Зажечь по полной правильный почин…
* Лети, душа моя, но, если хочешь,
* Мы помолчим, мы просто помолчим!»

* «Припев:
* Старая жизнь по-новому: туда-сюда по Садовому!
* Сто двадцать – много, сто тридцать – мало.
* Начну сначала завтра: новый день и я.» ….............6 раз наверное, в день...)


На крыша мира слов не стоит тратить -
Четыре строчки можно повторять,
Раз сто по двадцать слово профигачить(С),
И, с новым днём, по новому начать:

На крыше мира клёво до полночи
Зажечь по полной, факелом горя...
«Сто тридцать  - мало» *,  плюс «сто двадцать» * - очень,
А после - по колено все моря...

На крыше мира с сереньким рассветом
Начать бы снова "правильный почин" * :
На кой ляд ждать? Любви, бродящей где-то?!
Начался день - сто двадцать. Без причин.

Жечь до темна... Коль праведно трудиться,
Чекушек двадцать можно раздавить:
«Пусть кто-то осторожно удивится
Тому, что, безусловно, может быть!» *

Когда прохожий очень удивится,
Что от "сто двадцать" * сразу развезло,
То с крыши мира плавненько спуститься
«На планере, прозрачном, как стекло!» *

Дыхнуть свободно и широкой грудью,
Дыханьем тачку попримёрзшую согреть...
Вновь Прометей огонь доставит людям:
Сто двадцать в факеле? Начертано: гореть!

«С тобой, Москва, мне очень трудно спорить.
Ты женщина, а с дамой что за спор?» *
Вот с постовым приятнее повздорить,
По сто наполнив...  важный разговор. 

На крыше мира, на любом заборе -
Все мысли беглые, текущие подряд:
«Слова мои всего лишь каплей в море
Вольются в этот вечный» * водкопад!

На крыше мира побывал автор,
но так и не догадался, сто двадцать чего?
Может быть - попугаев, длинну змея измерять?
( как в мультике "38 попугаев".)))

Песнопения-120+130 начинаются от печки
"Олимпийские игрища на Порнасе":
http://www.stihi.ru/2013/11/14/5179