2318. Пусть сердце не дрогнет твоё...

Слава-Блудный Сын
Пусть за дверями неведомых дней
сердце не дрогнет твоё:
завтра придёт, и, ступив за порог,
снова ты встретишь здесь зло.

В мире развратном насилье царит,
войны, конфликты растут,
беды обрушились новой волной -
жертвы свои поглотить.

Смерть правит миром, и всё - в сетях зла...
Горе сердцам беззаконным,
веры в них нет, и остыла душа...
Дарит Господь всем прощенье!

Пламя Любви горит Вечным огнём,
время ещё Благодати:
милость Отца нам спасенье дарит,
Небо вернуть нас желает.

Пусть за дверьми будет зло бушевать,
но доверяй всегда Богу -
в сердце твоём Он устроит Свой храм,
верь, уповай на Благого!

И не угаснет надежда в тебе,
Свет возгорится спасенья,
в Слове Отец Вечный пообещал -
верным вернёт Мир нетленный!


                Аминь.