Мальчишка-проказник...

Ольга Велигина-Лошманова
Ах,как любит меняться погода,десять плюс...дождь идёт до утра...
А,за окнами всё ещё осень...календарная вроде зима...
Да,зима...вновь погода ошиблась,но к обеду вдруг хлопьями снег
Ну декабрь...мальчишка-проказник,вывел вновь из терпения всех...