Слишком тихо сегодня ночью

Эдельвейс88
Слишком тихо сегодня ночью… Я боюсь ее магии черной…
Звезды тусклым свечением прочат вереницу  часов  бессонных …

Отпустить, перестать думать.. – бесполезно, нераз пыталась…
Ты расстроил души струны,-  в сердце раненном боль осталась.

Мне так холодно этой ночью…Все никак не согреются руки..
Вновь с бокалом «Пино» в одиночестве. Ненадолго стихают звуки.

Сладкий яд затуманит мысли, растворюсь в этой мгле и к небу..
Говорят, что в вине истина…Все неправда..- эффект «плацебо»…