Заглажу! Зацелую! Трепещи!

Волков Константин
Я наслаждаюсь благом, что даёшь мне,
И не хочу терять ни капли счастья!
И мне не жить с тобою в полудрёме,
Весь исхожу от сладострастья!..

Не дочитать тебя мне до конца,
Извечная моя Любовь-загадка,
Подарок мне мудрейшего Творца,
Сладчайший мой Цветок, как шоколадка!..

Что роза? Расцветёт – увянет,
Беги, вновь новую ищи...
А ты - всегда моя!
          Пусть каждый новый год нагрянет -
Ты краше во стократ!
               Заглажу! Зацелую! Трепещи!..