забери меня отсюда

Ромка Енот
забери, забери меня подальше отсюда.
унеси, унеси в большом своем сердце,
далеко, далеко, там где все лучится теплом,
где храмы невыразимы, как море нежное в детстве..
там где в твоих волосах, павлинье сияет перо.

A. F.