***

Евгений Русских
Не целуй же меня! Не целуй!

Для тебя я жена чужая1

Отпусти! Мою кровь не волнуй-

ты же видишь,как я страдаю!

Слов мне ласковых не шепчи,

голова как огнем объята!

Я в смятении,замолчи!

Но как сладки твои объятья!

Ты нахален сейчас и груб,

твои руки уже под платьем!

Нету сил оторваться от губ,

и объятий твоих не разжать мне!

Кружит голову от волненья,

вот сама я уже шепчу:

"Завтра будет мое похмелье!

А сейчас я тебя хочу!

Ну,ласкай же меня по-жарче,

чтобы звезды горели ярче!

Чтобы месяц качелей казался!

Чтобы вкус поцелуя остался,

горьким медом любви твоей!

Ну целуй же меня скорей!