Быдлонистан

Горский Дев
Здравствуй, дорогой, ненаглядный Быдлонистан!
О, мой Быдлонистан!

Как, ты, великолепен и весной прекрасен!
Когда твои могучие реки полны
Бурой, яркокрасной кровью учёных полны!

О, мой Быдлонистан!
О, великий, несравненный Быдлонистан!
О, мой Быдлонистан!

Как, ты, счастлив и обилен летом!
Когда твои поля, леса, сады переполнены
Пластиковой посудой, мусором переполнены!

О, мой Быдлонистан!
О, чарующий, прекрасный Быдлонистан!
О, мой Быдлонистан!

Как, ты, строг и неотразим осенью!
Когда твои города, деревни, кухни заняты
Заплывшими жиром, белокурыми дамами заняты!

О, мой Быдлонистан!
О, благородный, доблестный Быдлонистан!
О, мой Быдлонистан!

Как, ты, величественен и монументален зимой!
Когда твои площади, дворы заполнены
Гниющими заживо, вечно недовольными заполнены!

О, мой Быдлонистан!
А если появится злыдень - сосед, объявит войну!
Возьмём же, запустим ему, ядерную голову!
Да, существуй вечно в наших сердцах, Быдлонистан!