Вот такое счастье

Александр Полищук 3
Я пил и ел, и шел, и часто падал -
Все потому, что пить уже не мог.
Я не напился, ... зимняя прохлада
Морозила под шапкой съехавшей висок.

Вчера я в волейбол играл! Подачи
Точнее раньше в жизни не давал...
Сегодня же не мог назвать удачей
Поддачу эту с горем пополам.

Напился все же. Что же здесь такого?
Неужто этим можно удивить!?
Ну вот меня, а ни кого другого
Смогли девчонки нынче напоить...

И пьяные они о счастье женском,
Как водится, затеяли слезню ...
А я не мог в сочувственном блаженстве
Им потокать - себя тут не казню.

Не смог понять я тонкой женской страсти:
Владеть всем миром - мужиком владеть! 
Для мужиков - совсем другое счастье:
Мячом азартно гол забив, балдеть...