я к тебе когда-нибудь приду

Николай Пессо
Мерцанье звезд в тиши ночной
И чернь неба манит слепо.
Сонный мир в луне большой
Чудной и выглядит нелепо.

И где-то в мире, в городах
Ты спишь и видишь сны цветные.
От них улыбка на губах.
В них видишь ты миры иные.

Ты видишь как в краю цветов
Солнце греет всю округу.
Там рождается любовь.
И каждый добро рад друг другу.

В других мирах жара и стужа
Живут едино, без преград.
И каждый тут кому-то нужен.
Каждый жизни своей рад

Сейчас ты спишь, но на яву
Твои мечты со снами схожи.
И я когда-нибудь приду
К тебе. На эти сны похожий.