Миг

Яна Жукова
1. Нет ни боли, ни страха. Пустота
Одиночество мое бережет.
Каждый день исчезает в никуда
И судьба уже за руку не ведет.

Нет ни снов, ни реалий, лишь туман
Все стирает, небо рвут облака!
Видно знак свыше не был мне дан
Или я его прочесть не смогла...

2. Столько слов, но они просто яд!
Крик души тише пения птиц.
И сквозь время устремляется взгляд,
Собирая память на краю ресниц.

Каждый вздох, словно, каменный груз.
Поворот заводит в тупик.
И чем глубже кажется спуск,
Тем дороже становиться миг...