МИР ГРЁЗ

Лёха Белый Лб
Лето сменила Осень,
За нею пришла Зима.
Мы ничего не просим,
Просто, хотим тепла.

Просто.… Летает в мыслях:
Та, о которой бы спел,
Та … Я бы, с которой,
В любой другой мир улетел.

В мире этом – Прекрасном,
Нет ни фальши, ни лжи,
Нет ни зла не корысти,
Есть только добрые сны.

Есть там любовь и отвага,
Повсюду растут цветы.
И нам осталось два шага,
Да этой прекрасной мечты.