Будем Быть

Good Evening
Давай ка будем Быть
Не прошлым, а настоящим
И не по течению плыть
И звезды ловить блестящие

Фамилию не менять?
"Посмотрим", сказал ухмыляясь
Ну просто счастливыми стать
Поверь, хоть самую малость..

05.12.13