Дед Мороз замёрз

Галина Таравкова
Ай да Дедушка Мороз,
Он под ёлочкой замёрз,
А снегурка прибежала,
Нос Морозу оттирала.

Снегом,варежкой своей,
Стало Деду веселей,
Покраснел нос,удлинился,
Покряхтел Дед,удивился.

И пришёл на Новый Год,
Улыбаясь во весь рот,
Хоровод с детьми водил
И подарки им дарил.

   Декабрь 2013 год.