Дышу тобой

Алена Шаповалова
Я дышала твоими волосами,
Вдыхая поглубже, до самой души,
Едва касаясь шеи губами,
В моих руках ладони твои.

Я вдыхала тебя без остатка,
Словно это последний раз.
Моя душа к тебе так падка,
Остановить бы все сейчас.

Я без тебя дышать забывала,
Я видела тебя во всех и везде,
Рядом с тобой я себя не теряла,
Я благодарна за тебя Судьбе!