Про тебя

Миша Пеганов
Есть линзы,
Которые делают
Глаза
Голубее...

Существуют методики,
От которых становится
Голос
Теплее...

Рекламируют мусс,
Что моментом взвивает
Волосы
Гуще...

А есть ты,
И твой делает взгляд
Всего меня
Лучше.





Декабрь 2013. Питер.