Криминальная хроника

Генрих Климанов
Боже, как страшно жить…
Не живи, кто тебя заставляет,
Бессмертия пока нет,
А клонирование не вставляет.

Пропал! Убили! Разбился!
Поверь мне так задумано изначально.
Чтобы кто-то от нас уходил,
Чтобы мы по нему скучали…

И не надо искать справедливость.
Есть же закон природы –
Мы все неуклонно стареем,
Нас всех убивают годы…

Ножи, машины, море,
Яды, свинцовые пули…
И не надо вопить выпью,
Что нас опять обманули.

Надо поменьше пи….ть
И просто достойно жить!

5 декабря 2013 г.