Припевка 4. Кто виноват в проблемах России?

Валерия Демидова
Русичи на мир смотрели гордо,
Но явился Батый и побил им морды.
Однако каждый понимает, кто не слеп-
В этом виноваты США и Госдеп.

Они наняли  своего агента Батыя
И теперь ни туды, ни сюды я !