Любовь, что наш союз благославит 4

Лидия Кондакова
Любовь, что наш союз благославит,         
В день долгожданный сладкой Свадьбы нашей, 
Который зарожденьем озаглавить
Я предложу тебе семейной чашей -

С надёжным талисманом на успех,
Мы жизнь свою всю сделаем лишь сказкой,
И пусть Семейная вся чаша ввек
Наполненна лишь будет нашей лаской.

Я так хотел, чтоб в этот светлый день,
Со мной и в окружении гостей
Вдыхала воздух роз, Любви, пионов.

И в мире чувств, где будем ты и я -
Женой и мужем.  Окружу тебя   
Надёжным, невесомым ореолом.